Выкладываем сюда рецепты комбикормов. Вот несколько самых распростронненых:
печень сырая - 200г.
говядина отварная - 100г.
геркулес - 1/2 стакана
сухая дафния - 1/2 стакана
салат,зелень - 50 г.
сухой мотыль - 1/2 стакана.
Все компоненты измельчают на мясорубке и тщателно перемешивают. Массу тонким слоем выкладывают на пергамент и сушат при комнатной температуре.Сухую массу измельчают. Еще один рецепт:
сухая дафния - 1 стакан.
желток яйца сваренный или высушеный
геркулес без варки - 1 чайная ложка
рыба (серебристый хек, треска, навага) отвареная с трехразовым сливанием воды 20 мин. затем высушеная - 200 г.
сухая икра окуня,щуки - 50 г.
ряска или ричия сухая - 1 стакан.
Все последовательно перемешать в миксере, затем добавить 1 столовую ложку ряженки. Хранить в холодильнике.
И еще рецепт:
яйцо сырое
сахар - на кончике ножа
соль - на кончике ножа
молоко свежее - 1 стакан.
Яйцо с добавлением сахара и соли взбивают вилками, добавляют молоко, размешывают и подогревают на медленом огнеХранят в холодильнике.